Bernardo João faz balanço positivo da São Silvestre 2017

O presidente da Federação Angolana de Atletismo (FAA), Bernardo João, fez balanço positivo da 62ª edição da São Silvestre, prova que saiu às ruas de Luanda no último dia de 2017. Deste modo, Bernado João explicou que não houve problemas ao longo da corrida, facto que o deixou satisfeito.

POR: Mário Silva

Apesar da ausência pela segunda vez consecutiva de atletas da elite mundial, o responsável federativo disse que a prova correspondeu às expectativas dos amantes da modalidade. “Os nossos corredores têm que melhorar o tempo.

De resto, os dois primeiros foram dignos vencedores”, reconheceu Bernardo João. O atleta do 1º de Agosto, Simão Manuel foi o vencedor da classe masculina, enquanto na classe feminina cortou a meta a corredora do Interclube, Adelaide Machado.

Meeting

Depois do 11º lugar na São Silvestre, o fundista do 1º de Agosto, Severino Vicente, conquistou a medalha de ouro na prova dos cinco mil metros do meeting nacional de atletismo de 2018.