Portugal vence com dificuldades o Marrocos por uma bola a zero(1-0)

Portugal vence  com dificuldades o Marrocos por uma bola a zero(1-0)

A selecção nacional não se livrou de vários sustos, mas venceu Marrocos por 1-0 em partida da 2.ª jornada do Grupo B do Campeonato do Mundo e colocou um pé nos oitavos de final, etapa que não contará com a formação africana, a primeira a ser eliminada do torneio.

POR: Diário de noticia

Cristiano Ronaldo apontou o único golo do encontro aos quatro minutos, na resposta a um cruzamento de João Moutinho, respondendo da melhor forma à boa entrada dos marroquinos. CR7 passou a somar 85 golos pela equipa das quinas e tornou-se o melhor marcado europeu de sempre por selecções, ultrapassando o hispano-húngaro Puskas.

O remate certeiro do capitão não embalou Portugal nem retraiu Marrocos, que se mostrou muito pressionante durante os 90 minutos e dificultou (e de que maneira!) a vida ao conjunto orientado por Fernando Santos, que respirou de alívio após o apito final.