Militares conquistam Nacional de andebol júnior na cidade do Lubango

Na província da Huíla, cidade do Lubango, o 1º de Agosto vergou na manhã de ontem, no Pavilhão Multi-usos da Nossa Senhora do Monte, a formação do Petro de Luanda, por 21-15. A equipa “rubro e negra” foi a que mais se notabilizou desde o princípio da contenda, pois as petrolíferas tiveram imensas dificuldades para ultrapassarem a última linha das militares.

Com este feito, o 1º de Agosto conquistou a trigésima nona edição do Campeonato Nacional júnior feminino de andebol. Em masculinos, o título foi atribuído ao Interclube, após vencer o Grupo Desportivo Renascimento do Uíge, por 26- 24. O director-geral, da competição, Inocêncio Júnior, fez o balanço da prova e, segundo as suas declarações, o Governo Provincial da Huíla teve um papel fundamental na organização do torneio. Em termos de constrangimentos, Inocêncio Júnior foi lacónico, tendo dito que apenas o “apagão” da luz eléctrica ocorrido na final da prova, foi o único entrave que a sua comitiva enfrentou.