Maxson Choi vence 9ª etapa do torneio “Ordem de Mérito”

Por:Mário Silva

O atleta Maxson Choi venceu, ontem, a 1ª categoria da nona etapa do torneio de Golfe Ordem de Mérito /BFA 2019, com 40 pontos, no Campo dos Mangais, na Barra do Cuanza, em Luanda. Deste modo, Fernando Ferreira ficou na segunda posição com 39 pontos, ao passo que Paulo Pedro terminou no terceiro lugar com menos um. Na segunda categoria, Pedro Castro e Silva ficou na primeira posição com 42 pontos, mais cinco que o segundo Maurício Domingues. Por sua vez, Sebastião Adão teve que se contentar com o terceiro posto, porque obteve 36. Manuel Pedro foi distinguido com a tacada mais longa “Longest Drive”. Reagindo à distinção, o também professor de golfe revelou que o clima que se fez sentir hoje (ontem), facilitou no seu desempenho.O representante da Fidelidade, um dos patrocinadores do evento, Paulo Guerra, considerou esta etapa um sucesso, porque superou o número de participantes da prova anterior.A entrega dos troféus coube ao representante do BFA, Fernando Costa.De realçar que Francisco Chagas comanda a classificação geral do torneio com 321 pontos.Segue-se Fernando Ferreira e Gonçalo Santos, ambos com 296.