Militares conquistam Campeonato Provincial de Luanda em basquetebol

O 1º de Agosto conquistou ontem, Domingo, o Campeonato Provincial de Luanda em basquetebol sénior feminino, ao vencer na final o Interclube, por 54-52, em jogo disputado no Pavilhão Victorino Cunha.

Ao intervalo, as militares venciam por 27-22. Para chegar a final, o 1º de Agosto superou, nas meias-finais, o Desportivo do Maculusso, por 100-38, enquanto o Interclube ultrapassou o Inter B, por 82-48, em partidas realizadas no pavilhão 28 de Fevereiro.

Para o terceiro lugar, o Inter B venceu ontem o Desportivo Maculusso, por 68-60, no mesmo recinto. Na última posição ficou os Formigas do Cazenga.

De recordar que as equipas do 1º de Agosto e do Interclubre reencontram-se no dia 15 do corrente mês, na província de Malanje, onde vão disputar a Supertaça.