Judo Elite conquista Campeonato Provincial de Luanda

A formação Judo Elite, da província de Luanda, conquistou ontem, Terça-feira, a 3.ª edição do torneio interprovincial “Judocas de Pancada”, ao obter quatro medalhas de ouro.

Na segunda posição ficou a formação do Piaget de Benguela, com uma medalha de ouro e duas de prata, enquanto o Tchikwamanga do Huambo, com uma de ouro e outra de bronze, contentou-se com a 3.ª posição.

A prova, realizada pela Associação da modalidade na província do Huambo, foi disputada nas categorias de menos 50, 56, 60, 66, 73, 81, 90 1 e mais de 100 quilogramas, em masculino, e menos 42, 48 e 52 kg, em feminino.

Um total de 110 judocas das provínciais de Benguela, Bié, Cuando Cubango, Huambo, Huíla e Luanda participaram na prova enquadrada nas comemorações do mês de Maio, dedicada ao Trabalhador.